САП и НАБУ разрешили сыну Авакова встретить Новый год в Италии

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) дали разрешение Александру Авакову встретить Новый год за пределами Украины

Новый год сын главы МВД хочет провести в Италии, передают Украинские новости.

Александр Аваков намерен находится в Италии до 14 января 2018 года.

Похожие записи

На "дочку" Сбербанка России в Украине нашелся новый покупатель

Белорусский государственный Паритетбанк направил пакет документов в Национальный банк Украины (НБУ) для согласования покупки 100% акций украинской "дочки" российского государственного Сбербанка.

Россия пустила поезда в обход Украины

Российские железные дороги c 11 декабря полностью перевели пассажирские поезда дальнего следования на новый железнодорожный обход территории Украины. Двухпутную электрифицированную линию начали строить на участке Журавка – Миллерово в 2014 году. Это так называемый железнодорожный обход Украины. Прокладку путей завершили в августе, а движение планировалось начать осенью. 

Экономика Украины растет – Госстат

Реальный валовой внутренний продукт (ВВП) в третьем квартале 2017 увеличился на 0,2% по сравнению со вторым кварталом. Рост ВВП по сравнению с третьим кварталом 2016 года составил 2,1%.

Как свидетельствуют предварительные данные Госстата, номинальный ВВП в третьем квартале 2017 года составил 821,3 млрд грн, а ВВП в расчете на одного человека – 19 320 грн.