САП и НАБУ разрешили сыну Авакова встретить Новый год в Италии

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) дали разрешение Александру Авакову встретить Новый год за пределами Украины

Новый год сын главы МВД хочет провести в Италии, передают Украинские новости.

Александр Аваков намерен находится в Италии до 14 января 2018 года.

Похожие записи

Аваков: У Украины есть два плана по Донбассу

Украинские силовики рассматривают два варианта реагирования на ситуацию на Донбассе – в случае активизации военной агрессии и на случай освобождения оккупированных территорий. Об этом заявил на 11-м Киевском форуме по безопасности министр внутренних де Арсен Аваков.

по его словам, украинские силовые структуры готовятся как к хорошему сценарию, так и к плохому.

Новый закон о приватизации вступил в силу

Новый закон разделяет государственное и коммунальное имуществе на две группы. Теперь оно будет делиться на объекты большой приватизации и малой приватизации.

Закон О приватизации государственного и коммунального имущества 6 марта был опубликован официальной газетой Верховной Рады Голос України и сегодня вступил в силу, передают Українські Новини.

На "дочку" Сбербанка России в Украине нашелся новый покупатель

Белорусский государственный Паритетбанк направил пакет документов в Национальный банк Украины (НБУ) для согласования покупки 100% акций украинской "дочки" российского государственного Сбербанка.

Изобретен новый вид анализа крови для диагностики рака

Диагностика многих жизнеугрожающих состояний часто затрудняется тем, что для их определения требуются далеко не всегда простые в исполнении манипуляции. Однако группа американских исследователей предложила метод диагностики рака по анализу крови. Причем новый способ может указать патологию с точностью в 98%.