Автоломбард. Преимущества автоломбардов перед банками

Существует два расхожих мнения относительно автоломбардов. Одна часть заемщиков считает, что это достаточно выгодное предложение и решает множество финансовых проблем в кратчайшие сроки. Другая часть потенциальных клиентов относятся с опаской к таким учреждениям. Понятное дело, что в любой отрасли бизнеса можно встретить мошенников, поэтому чтобы обратиться в автоломбард следует тщательно изучить информацию о нем и следовать некоторым простым правилам.Прежде всего, автоломбард должен работать на рынке не один год и иметь достаточно известное имя и не запятнанную репутацию. То есть компания не должна быть однодневкой, в таком случае будет велика вероятность нарваться на мошенников.В такую компанию обратиться может любой человек. По статистике, услугами автоломбарда пользуются люди в возрасте от 25 до 40 лет. А если у человека есть автомобиль, который можно отдать под залог, то это уже является фактором того, что человек платежеспособный. Автоломбард работает очень быстро и буквально за какой-то час можно пройти все формальности, при этом не предоставлять уйму документов, которые обычно требует банк. То есть не потребуется собирать справки о доходе, искать людей, которые готовы поручиться или объясняться, для чего нужны денежные средства. Главное подтверждение серьезности намерений – наличие автотранспортного средства.автоломбард

Процентные ставки в ломбарде намного ниже, чем в банковском учреждении. К примеру, средний процент в автоломбарде составляет 6%, а в банке около 15%. При этом размер получаемых кредитных средств абсолютно не влияет на уровень процентной ставки.В отличие от банка, в автоломбарде не навязываются сроки погашения. Заемщик вправе самостоятельно определить, за какой срок он будет в состоянии погасить проценты. Ломбард может выдать день и на месяц и на год.Ни один автоломбард не будет проверять кредитную историю своего заемщика, а тем более заносить его в черный список. В случае не возможности погасить кредит в обусловленный в договоре срок, ломбард обязательно предложит продлить договор и будет вести себя по отношению к клиенту максимально лояльно. Сотрудничество между клиентом и ломбардом основано исключительно на обоюдной выгоде. Все эти факты доказывают то, что существует много преимуществ в сотрудничестве с автоломбардами по сравнению с теми же банковскими или кредитными учреждениями.Каждый человек может опираться на те факты, которые ему более приемлемы. Можно ориентироваться на отзывы знакомых или на то, какие автомобили берет ломбард в залог.

Похожие записи

10 причин, чтобы отказаться от курения

Если вы курящий человек, то вы наверняка задумывались о том, как бы бросить эту пагубную привычку. Но чтобы полностью отказаться от сигарет, нужна сила воли.

Отказавшись от курения, вы не только улучшите здоровье, но и:

1) Станете умнее. Полный отказ от курения значительно улучшит ваши умственные способности.

Представлен биопринтер, печатающий клетки поджелудочной железы для диабетиков

В настоящее время единственным спасением для пациентов, больных сахарным диабетом, являются регулярные инъекции инсулина. Однако давно ведутся исследования в сфере создания «новой поджелудочной железы» для диабетиков. И недавно ученые из австралийского Университета Вуллонгонга представили новый 3D-биопринтер, способный буквально напечатать пациентам новые клетки необходимого органа.

В США тестируют препарат, который заставляет раковые клетки самоуничтожаться

Как сообщает издание Sciense Daily, группа ученых из Университета штата Иллинойс приступает к клиническим испытаниям противоопухолевого препарата нового типа, который заставляет раковые клетки самоуничтожаться. Причем исследования на животных уже увенчались успехом, и сейчас настала пора проверить эффективность препарата при лечении людей.